Tortino di spinaci e patate

Un modo diverso per mangiare gli spinaci!


Tempo: Un'ora circa

Periodo: Autunno

Complessità: Facile

Portata: Secondo

Ricetta pubblicata Martedì 07 Ottobre 2014

Ingredienti (4 persone)

  • 2 patate medie
  • 300 g di spinaci
  • 4 uova
  • 2/3 cucchiai di pan grattato
  • pancetta a dadini (facoltativa)
  • 150 g circa di formaggio grattugiato
  • sale/olio qb
  • cipolla qb

Istruzioni

  • 1. Pulite e sbucciate le patate, tagliarle a rondelle sottili e passatele in padella con un po' di cipolla
  • 2. Pulite gli spinaci e cuoceteli con un po' d'acqua in una padella
  • 3. Frullate gli spinaci
  • 4. Fate dorare in padella, senza olio, la pancetta
  • 5. Unite tutti gli ingredienti e amalgamate bene
  • 6. Versate in uno stampo da forno imburrato e cosparso di pan grattato o rivestito di carta forno
  • 7. Passate al forno per circa 40 minuti a 160 gradi

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta